Con más de 30 stands de diversos restaurantes y
chefs invitados, la cuarta edición del festival gastronómico será del 27 al 30
de octubre en el Centro Municipal de Exposiciones (Del Barco Centenera y el
río).
El
festival gastronómico Bocas Abiertas llega por cuarto año consecutivo al Bajo
de San Isidro para deleitar los
paladares de todos los visitantes. La propuesta, ideal para disfrutar de la
primavera y actividades al aire libre, se realizará del jueves 27 al domingo 30
de octubre en el Centro Municipal de Exposiciones (Del Barco Centenera y el
río).
Organizada
por los emprendedores gastronómicos del Bajo y por la Subsecretaría General de Cultura de la Municipalidad de San Isidro, la iniciativa contará
con stands de más de 30 restaurantes, mercados de productores, bandas en vivo y
numerosas actividades para que toda la familia pueda disfrutar.
Además, varios chefs y sommeliers darán clases
gratuitas y charlas en el auditorio. Algunos de ellos son: Fernando Troca junto a Claudia Fontán,
Fabio Alberti, Felicitas Pizarro, Juliana López May, Los Petersen, Los Hermanos
Grimaldi, Mauricio Asta, Deborah del Corral, entre otros.
También
se llevará a cabo la “Chimi Cup 2016” (Campeonato de Chimichurri) con un
concepto free style, invitando al público a traer su chimichurri y competir por
la mejor receta del año.Además, habrá un patio cervecero de Imperial; una
vinoteca con variedad de vinos y una zona de actividades para niños.
La música también será protagonista del evento con la participación de
diversas bandas y artistas, entre los que se destacan: Willy Crook, La Zimbawe , Maxi Trusso y Carolina Peleritti.
El festival tiene una entrada de 100 pesos y un abono de 200 pesos para
los cuatro días. El espacio dispondrá de estacionamiento para autos y
bicicletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario