martes, 29 de julio de 2014

Fashion gourmet y viajes



Llega Mistura 2014, la feria gastronómica más importante de Latam

LLEGA MISTURA 2014, LA FERIA GASTRONÓMICA MÁS IMPORTANTE DE AMÉRICA LATINA

La gran variedad de alimentos peruanos convierten al Perú en un líder mundial en cuanto a la agrobiodiversidad. Mistura 2014 celebra esta riqueza y la comparte rindiendo tributo a su gran despensa de insumos únicos y a la labor de sus campesinos en esta nueva edición.

Buenos Aires, 28 de julio de 2014- Este año la feria se realizará en el Circuito de Playa de la Costa Verde del distrito de Magdalena del Mar en Lima del 04 al 14 de septiembre, y se espera contar con la presencia de más de 500 mil personas.

Mistura surge en el año 2008 con el objetivo de crear una feria gastronómica que sirva de herramienta de promoción de la cocina peruana, de los productos del Perú, de atracción turística y de celebración e integración de los peruanos. A su vez, apuntando a convertirse en una de las ferias más importantes del mundo en materia de cultura y diversidad.

El tema central de esta séptima edición de Mistura, es la Biodiversidad y Nutrición, para generar conciencia sobre los recursos y las mejores alternativas de alimentación.  Es por esto que además de los 11 mundos de comidas con los que la feria cuenta anualmente (Norteño, Sureño, ceviche, Brasas y Anticuchos, Oriental y Nikkei,  Criollo, Amazónicos y Andino, Bares, Carretilla y dulces) este año también propondrá la “Dieta Peruana” como un estilo de vida saludable con una alimentación basada en los productos emblemáticos del Perú.

Durante la Apertura, se realizará una toma de consciencia global del rol de la gastronomía, luego se realizarán exposiciones de  investigaciones  de Biodiversidad y Nutrición convocando durante 10 días, Chefs, Periodistas y Medios internacionales. Este año, el horario de atención al público será de lunes a jueves de 11:00 a 22:00 horas y de viernes a domingo de 10:30 a 23:00 horas.

En el 2013, Mistura convocó alrededor de 500 mil personas y este año se espera un 5% más. Otra novedad de esta Séptima edición es que las entradas podrán adquirirse por internet a través de la página web de Teleticket. De esta manera las personas que viven en el extranjero podrán comprar sus entradas con anticipación. El pago lo podrán hacer con tarjeta de crédito desde sus casas y recoger sus entradas en los módulos de Teleticket cuando lleguen a Lima. El precio de la entrada general, siendo comprada de manera anticipada tiene un costo de 15 soles. En un día regular la entrada cuesta 25 soles. A su vez, el costo de un plato dentro de la feria se encuentra entre los 4 y 6 USD.

Esta fiesta del Perú representa valores fundamentales, dónde las diferencias sociales se desvanecen, y se integran las diferentes regiones, tradiciones y realidades culinarias del Perú. Mistura es la vitrina de Perú ante el mundo,  y su Gastronomía se ha convertido en un factor de identidad del País.

 Alaska Airlines, La Aerolínea Verde

Alaska Airlines, La aerolínea Verde
Alaska Airlines, una de las más grandes compañías aéreas de Estados Unidos,  es también la más comprometida con la naturaleza y el cuidado del medio ambiente. De hecho es hoy la número 1 a la hora de cuidarlo. Una flota eficiente y moderna que depende no sólo de las nuevas tecnologías aplicadas sino también de  la alta experiencia de los pilotos, que han permitido que Alaska aproveche al máximo su capacidad para la utilización de biocombustibles y pueda navegar los “Cielos Verdes” con un resultado óptimo.
De hecho  cada año Alaska Airlines y Horizon Air reciclan suficiente aluminio como para construir 3 nuevos aviones 737. Desde 2004, ambas compañías han logrado un 31% de reducción del carbono por milla cuadrada volada. Y finalmente ha logrado que el 100% de su papel a bordo, como pañuelos e higiénicos, sean totalmente reciclables.
También consciente de la importancia de la cultura, Alaska Airlines anunció su donación de $2.5 milliones a su museo denominado The Museum of Flight con el fin de crear el  Alaska Airlines Aerospace Education Center.
Este Centro estará ubicado dentro de la Great Gallery del Museo T.A.Wilson y tendrá como uno de sus objetivos ofrecer capacitación a adultos y niños con programas educacionales que los acerquen a la ciencia, la tecnología, ingeniería y todo lo referido a la industria de la aviación. Formadores expertos ayudaran a los visitantes e interesados a explorar las novedades en cuanto a carreras on line destinadas al software aéreo, la utilización de simuladores de vuelo y otras opciones que les permitan desarrollarse dentro de la industria de la aviación a un alto nivel de formación.
Sobre Alaska Airlines
Alaska Airlines es, en la actualidad, una de las aerolíneas más grandes de la Costa Oeste de los Estados Unidos. Con Hub en Seattle, Washington, sirve nada menos que 61 destinos y realiza 413 vuelos diarios dentro de Estados Unidos, México y Canadá. También cuenta con un centro de distribución en Anchorage, Alaska, Los Angeles y Portland en Oregon, desde donde moviliza nada menos que 17 millones de pasajeros por año lo cual la convierte en la 8va. Aerolínea de los Estados Unidos y un de las principales transportistas de carga del país.
La compañía nació con el nombre de Mc Gee en 1932 cuando comenzó a volar con apenas 3 naves Stinson con recorridos entre Anchorage y Bristol Bay en Alaska. Pasados dos años se fusionó con Star Air Service para crear Alaska Airlines y desde entonces en los últimos 75 años no ha dejado de crecer. Actualmente tiene una flota conformada por aeronaves ultra modernas Boeing 737-400, 737-700, 737-800 y 900, así como varios Mac Donnell Douglas.
Su estilo personalizado y el reconocido como el “espíritu de Alaska” le han valido varios reconocimientos como prestadora de los mejores servicios al cliente entre las mejores aerolíneas de EE.UU.
En la actualidad, junto con Horizon Air conforman el Alaska Air Group, grupo preocupado por ofrecer un servicio ecológico en el aire, uno de los más eficientes programas de Viajero Frecuente y atención personalizada tanto para el viajero de negocios como para el turista que viaja a cualquiera de los destinos donde la compañía vuela, en busca de sus más placenteras vacaciones.

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara el Ciclo Gastronómico a base de Chocolate


  • El jueves 7 y viernes 8 de agosto en el restaurante insignia, Bistró M. 
  • El menú a cargo del chocolatero Daniel Uria, está compuesto de cinco pasos.

Descarga de imágenes, aquí

Mendoza, 29 de Julio de 2014.-
Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara un Ciclo Gastronómico basado especialmente en chocolate. El jueves 7 y el viernes 8 de agosto, a las 20.30hs, en el Bistró M se podrá degustar un menú compuesto de cinco pasos, todos confeccionados con chocolate.
El chocolatero Daniel Uria, quién llevará adelante esta propuesta, desarrolló un menú original para esta ocasión.
 

Amuse Bouche: Mini gazpacho al chocolate.
 

Entrada: Chips de guacamole al chocolate
               Langostinos en croute de pistacchio y grano de cacao con salsa tratara
               Vieyras con chocolate con leche al curry
 

Principal 1: Rissoto con chocolate parmesano y panceta al anis

Principal 2: Pollo con mole Poblano

Prepostre: Sorbette de mandarina y aceite oliva con chips de chocolate blanco.

Postre: Explosión de chocolates
             Marquise
             Ganache de maracuyá
             Macarón de chocolate
             Avellanas caramelizadas
             Ganache 80% de cacao Esmeraldas

Petit Fours (Bombones, Chocolates y trufas). Café Nespresso

El valor por persona es de $350.- por persona con bebidas incluidas. Las reservas se pueden realizar comunicándose al: (0261) 4411200.

Acerca de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa está situado en la Plaza Independencia, sitio histórico de la ciudad. Allí se restauró la fachada original del Hotel Plaza, una estructura colonial del siglo XIX, donde se construyó el edificio de siete pisos que hoy ofrece lo último en tecnología y comodidad. El Hotel cuenta con 186 habitaciones y dispone de variedad de salones diseñados especialmente para reuniones, eventos sociales y conferencias, todos completamente equipados.
Entre las alternativas para cenar y entretenerse, Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa ofrece su restaurante principal “Bistro M”; Grill Q – Parrilla Argentina con su propuesta regional, el lobby bar y café “Las Terrazas de la Plaza”; el "Café Literario" y "The Vines Wine Bar & Vinoteca". El Spa Kaua, un centro integral de tratamientos y relajación, cuenta con gimnasio, sauna y baños de vapor, piscina climatizada al aire libre, terraza para tomar sol y masaje tailandés. El Casino ofrece a sus visitantes 26 mesas de juegos, 660 máquinas tragamonedas de última generación y el elegante “Ambar Living Bar”.





 cid:ii_138e301e26d4916e cid:ii_138e3022f9d07134 cid:ii_138e30276b9235d7 cid:ii_138e302ff3ec07bc  


No hay comentarios:

Publicar un comentario