Todo junto en un nuevo curso con cupos limitados, en Puerto Madero; no sólo aprenderemos a prepararlo, sino que luego disfrutaremos de las 60 piezas terminadas por cada estudiante.
El Jueves 13 de Noviembre a las 17:00 hs en Alicia Moreau de Justo 1007.
Costo de inscripción: general $470
socios $360
Contacto: secretaria@clubeuropeo.com
Más información:
SUSHI nivel I:
Preparación del arroz.
Técnicas de armado.
Tratamiento de los ingredientes.
Variedades de Sushi:
Futomaki
Roll clasico
Gunkan
MATERIALES PARA EL CURSO
A los estudiantes se los proveerá de:
Todos los ingredientes necesarios para la preparación del sushi. Frescos y de primera calidad.
Utensilios típicos para la preparación del sushi.
BENEFICIOS PARA LOS PARTICIPANTES
Al finalizar el curso los asistentes se llevaran:
Apuntes con el contenido del curso.
Se le entregaran bandejas para llevarse el sushi preparado por ellos (se estima en 5 y 6 rolls cada uno, aproximadamente entre 50 y 60 piezas).
Acompañamientos para comer el sushi (salsa de soja y wasabi)
Un juego de palillos para comer sushi.
Requisitos:
Los alumnos deben llevar una cuchilla sin dientes y un repasador para manos.
socios $360
Contacto: secretaria@clubeuropeo.com
Más información:
SUSHI nivel I:
Preparación del arroz.
Técnicas de armado.
Tratamiento de los ingredientes.
Variedades de Sushi:
Futomaki
Roll clasico
Gunkan
MATERIALES PARA EL CURSO
A los estudiantes se los proveerá de:
Todos los ingredientes necesarios para la preparación del sushi. Frescos y de primera calidad.
Utensilios típicos para la preparación del sushi.
BENEFICIOS PARA LOS PARTICIPANTES
Al finalizar el curso los asistentes se llevaran:
Apuntes con el contenido del curso.
Se le entregaran bandejas para llevarse el sushi preparado por ellos (se estima en 5 y 6 rolls cada uno, aproximadamente entre 50 y 60 piezas).
Acompañamientos para comer el sushi (salsa de soja y wasabi)
Un juego de palillos para comer sushi.
Requisitos:
Los alumnos deben llevar una cuchilla sin dientes y un repasador para manos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario