09.00hs.
Acreditación
09.30hs.
“La gastronomía como atractivo”.
Lic. José Luis López Ibáñez. Especialista
en Marketing turístico.
Lic. Federico Esper. Consultor en turismo.
10.30 hs.
El rol patrimonial de la gastronomía en la ciudad de Buenos Aires y
las posibilidades de su puesta en valor.
Mus. Horacio Spinetto. Coordinador del área de extensión cultural y
del programa “Los barrios porteños. Ministerio de Cultura. CABA
Pablo Montes. Miembro de la Comisión de Protección y
Promoción de Bares, Billares y Confiterías Notables de Buenos Aires.
11:15hs.
Café
11.30hs. Gastronomía: Características y tendencias del
consumidor actual
Camilo Suarez. Restaurante Pedemonte
Verónica Sánchez. Restaurante Siga la Vaca
12.30hs. Buenos Aires, sus sabores, sus empresas y sus clientes. La
visión de un experto enogastronómico extranjero(o casi argentino)
Pietro Sorba. Crítico Gastronómico
13.15hs. Cierre de la jornada
Coordinación general: Carlos Gutiérrez- Analia Castro- Osvaldo Lombardi
Moderador: Alejo Marcigliano. Periodista LADEVI Ediciones
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