viernes, 11 de octubre de 2013

Viernes 18 de octubre, 9 horas. XXIV Jornada de Cultura y Turismo


 
XXIV Jornada de Cultura y Turismo:
El valor de la gastronomía como atractivo turístico
Entrada Libre y Gratuita

Inscripción Previa:
mifb.turismocultural@gmail.com
tel. (011) 4327-0228 int. 201 / 202
Viernes 18 de octubre
de 9.00 a 13.30 hs.
Tucumán 1610
Sede de la AHRCC
Cronograma
09.00hs. Acreditación
09.30hs. “La gastronomía como atractivo”.
Lic. José Luis López Ibáñez. Especialista en Marketing turístico.
Lic. Federico Esper. Consultor en turismo.
10.30 hs. El rol patrimonial de la gastronomía  en la ciudad de Buenos Aires y las posibilidades de su puesta en valor.
Mus. Horacio Spinetto. Coordinador del área de extensión cultural y del programa “Los barrios porteños. Ministerio de Cultura. CABA
Pablo Montes. Miembro de la Comisión de Protección y Promoción de Bares, Billares y Confiterías Notables de Buenos Aires.
11:15hs. Café
11.30hs. Gastronomía: Características y tendencias del consumidor actual
Camilo Suarez. Restaurante Pedemonte
Verónica Sánchez. Restaurante Siga la Vaca
12.30hs. Buenos Aires, sus sabores, sus empresas y sus clientes. La visión de un experto enogastronómico extranjero(o casi argentino)
Pietro Sorba. Crítico Gastronómico
13.15hs. Cierre de la jornada

Coordinación general: Carlos Gutiérrez- Analia Castro- Osvaldo Lombardi

Moderador: Alejo Marcigliano. Periodista LADEVI Ediciones
Coordinación Ciclo Ideas en Capilla
Dr. Horacio Botalla

Coordinación Turismo Cultural
Osvaldo Lombardi

logos
 
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario