jueves, 15 de noviembre de 2018

Alta Gama Luxury Edition en Sofitel Cardales

El sábado 17 de noviembre de 16 a 24 hs, el sofisticado Hotel Sofitel La Reserva Cardales vuelve a convertirse en sede de un evento imperdible para sibaritas en el cual se darán cita bodegas de grandes vinos argentinos y del mundo, bebidas espirituosas ultra premium, alta gastronomía y una colección de autos de lujo, para disfrutarlos en un placentero formato de festival.
Será la segunda edición del evento que comenzó en 2017. Presentado por ICBC Exclusive Banking, la feria se propone reunir a los mejores vinos, spirits, alta gastronomía y autos de lujo, junto a otros placeres sibaritas, en un entorno de placer y sofisticación como sólo el Hotel Sofitel La Reserva Cardales puede ofrecer.

La entradas anticipadas con descuento ya se pueden adquirir a través de Eventbrite, por tiempo limitado, ingresando awww.altagamaluxury.eventbrite.com.ar, a $900 (más service charge), incluyendo un moderno copón de regalo.
Con ella se podrá disfrutar de grandes vinos de las bodegas Barroco, Bemberg Estate Wines, Bodegas Etchart Cafayate, Cavas Freixenet, Cheval des Andes, Fabre Montmayou, Finca La Celia, Flaneur Wines, Gauchezco Wines, Laureano Gómez, Lui Wines, Mazzotta Estate Wines, Montebaco (Ribera del Duero, España), Prosecco Bottega Gold, San Pedro de Yacochuya, Sposato Family Vineyards Argentina, Terrazas de los Andes, Trez Wines, Vulliez Sermet (Entre Rios) y Zombory Pince (Hungría), entre otras. También se podrán degustar la Sidra Premium 1888, los aperitivos de Antica Fórmula y las sofisticadas maltas de Macallan.
Estas grandes bebidas estarán acompañadas por delicias tales como quesos y charcuterie Premium de la línea L´Abratto by Paladini, chocolates de Cocoa Bit, Lindt y La Goulue y otras exquisiteces gourmet, todo incluído en la entrada, en formato de degustación.

Los accesos al festival serán escenario de una exhibición de autos clásicos y de lujo, dando el marco propicio para un verdadero festejo de alta gama. Puros, caviar, chocolates y charcuterie serán parte del convite, junto con degustaciones de quesos, aceites de oliva y cafés, que ofrecerán una verdadera propuesta gourmet.
La gastronomía será uno de los platos fuertes del evento. El chef ejecutivo del hotel, Diego Irato, ofrecerá deliciosos “finger food” que convertirán al encuentro en un auténtico festival de sabores.
El festival organizará su propuesta en dos espacios: Le Dôme será sede de una atractiva feria de vinos, spirits y otros placeres sibaritas, los que se desplegarán en su salón interior y en su deck que se proyectan sobre el espejo de agua del hotel. Mientras que El Silo será escenario de deslumbrantes Masterclasses con las bebidas más sofisticadas del festival. Su refinada construcción y su acústica natural permitirán disfrutar la experiencia con todos los sentidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario